Mejoramiento continuo y gestión de inventarios de las tiendas Tambo S.A.C Surco - 2019 - Vega Carrera, Jorge Erikson (2019)
El sondeo tuvo como objetivo general definir la relación del mejoramiento continuo con la gestión de inventarios de las tiendas Tambo S.A.C, Surco – Lima, 2019. Definiendo el nivel de estudio descriptiva correlacional, no experimental - transversal. Se tomaron en cuenta a 100 empleados como elemento de estudio, a través del muestreo censal por ser una población escasa. El método aplicado fue la encuesta, teniendo como instrumento de recolección de datos un cuestionario de tipo Likert conformado por 65 consultas. Para el procesamiento de la información se manejó la herramienta estadística SPSS 24, y se logró determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach. Para evaluar la relación de las variables e utilizó el método de Spearman. Para culminar, se diagnosticó que, el mejoramiento continuo se relaciona con un Rh: 0.319 positiva baja.