Impacto de la responsabilidad social universitaria en la gestión institucional de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNP - Vite Estrada, Silvana Elizabeth (2021)
La Presente Tesis Titulada: “Impacto de la responsabilidad social universitaria en la gestión institucional de la facultad de arquitectura y urbanismo de la UNP”, tuvo como objetivo, Determinar el impacto de la responsabilidad social universitaria en la gestión institucional de la facultad de arquitectura y urbanismo de la Universidad Nacional de Piura en el 2021. Las variables se sustentan en la teoría de (AUSJAL, 2002) y de Elera (2010). La investigación sigue una metodología de tipo no experimental – aplicada – correlacional – transversal y un método cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 146 alumnos, 13 docentes y 6 personal administrativos. Como instrumento se aplicó el cuestionario validado por tres expertos y para determinar la validez se utilizó el Alpha de Cronbach. Luego de realizar los respectivos análisis estadísticos se concluye con el coeficiente de correlación Rho de Spearman fue de 0,864 y nivel de significancia bilateral p=0.000 un impacto positivo y significativo entre la responsabilidad social universitaria en la gestión institucional de la facultad de arquitectura y urbanismo de la UNP.