Ingeniería de métodos en el área operaciones para incrementar la productividad de una empresa distribuidora de materiales de construcción, Ate, 2021 - Casas Luna, Merly Janeth (2021)
El siguiente trabajo de investigación se ha desarrollado con la finalidad de implementar la ingeniería de métodos para poder incrementar la productividad en la empresa distribuidora de Ate específicamente en el área de operaciones. Para poder analizar y plantear las implementaciones se realizó unas 12 semanas antes y para el seguimiento constante 12 semanas después viéndose el análisis de los puntos críticos, Para ello los instrumentos utilizados para esta investigación fueron los formatos de recolección de datos, observación de campo no experimental y la medición del tiempo. En la toma de datos existeuna variación muy alta tanto como el pre y post, Esto concluye que la implementación de la ingeniería de métodos es válida para poder incrementar la productividad en la compañía se logró optimizar los recursos tanto como el cumplimiento de metas.