Satisfacción y Rendimiento Laboral de los Operadores en la Empresa de Transportes Palmari S.A., Lima 2022 - Goicochea Alva, Silvio Ginno (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre satisfacción y rendimiento laboral de los operadores de la empresa de Transportes Palmari SA, Lima 2022, para ello se empleó, una investigación de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal, con un tipo básico, con una población de 100 operadores de la empresa, teniendo en cuenta una muestra de 80 trabajadores, a quienes se les aplicó una encuesta en escala de Likert, con 24 interrogantes para la variable satisfacción laboral y 14 para el rendimiento laboral. Logrando obtener como resultados que un coeficiente de correlación de Spearman de 0.366** y un Sig. (bilateral) de 0.001, logrando concluir que existe correlación positiva y muy débil. Con ellos, se acepta la hipótesis general, es decir, existe relación entre la satisfacción y el rendimiento laboral de los operadores de la empresa Transporte Palmari S.A., Lima 2022.