Liderazgo transformacional y rendimiento del colaborador en la gerencia de administración y finanzas de la municipalidad distrital de Ate, 2022 - De La Vega Soto, Carla Rosmery (2022)
En la actualidad debemos resaltar que en las organizaciones se necesita contar con personal calificado, profesional y sobre todo que sean buenos seres de humanos, ya que de esta manera estaremos ayudando a la sociedad y seremos parte del cambio y evolución que necesitamos, esto implica ser empáticos, saber ayudar, motivar, enseñar, compartir y demás con todo el que nos rodea. Estas son cualidades de un líder transformador. Las mismas que deberían ser tomadas en cuenta por las empresas para lograr un buen rendimiento laboral y tener un clima organización adecuado. Esta tesis desea dar a conocer que es y que significa tener este recurso humano para reforzar y capacitar al personal que conforma esta entidad. El objetivo de esta investigación es Determinar la relación entre el liderazgo transformacional y el rendimiento del colaborador en la Gerencia de Administración de la Municipalidad Distrital de Ate, 2022 Se analizó una muestra poblacional de 30 trabajadores. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con diseño no experimental de corte transversal correlacional. El resultado después de haber utilizado el instrumento el cuestionario sobre las variables liderazgo transformacional y rendimiento del colaborador nos votó que no están relacionadas.