Imagen corporativa y la satisfacción del administrado de la Municipalidad Provincial de Trujillo, en el año 2017 - Bocanegra Ascón, Guisella Vanesa (2018)
La presente investigación tiene como propósito general precisar el vínculo existente entre la Imagen corporativa y la satisfacción del administrado de La Municipalidad Provincial de Trujillo, en el año 2017. Para el análisis se utilizó el instrumento denominado investigación de tipo descriptiva correlacional, debido a que se trata de relacionar las variables entre sí, donde, para la primera variable Imagen Corporativa se empleó un cuestionario de preguntas adaptado de Fujun, Mitch y Barry (2009), y para la segunda variable Satisfacción del Administrado se utilizó el cuestionario de preguntas adaptado del modelo Zeithaml, Parasuraman y Berry (1993), acoplado al modelo de Serqvual; obteniendo como muestra un total de 170 administrados (usuarios) que acuden a la Municipalidad provincial de Trujillo. Para el análisis de la hipótesis se aplicó la correlación de Spearman, con la finalidad de comprobar si se acepta o se rechaza la hipótesis principal de la investigación, la prueba de la hipótesis fue calculada utilizando el programa SPSS.