Carga laboral y comunicaciónorganizacional en Tecnólogos Médicos del Hospital Nivel III Essalud Lima – 2021 - Morales Quispe, Oscar Luis (2021)
La presente investigación denominada: Carga Laboral y Comunicación Organizacional en Tecnólogos Médicos del Hospital Nivel III Essalud Lima – 2021, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Carga Laboral y Comunicación Organizacional en Tecnólogos Médicos del Hospital Nivel III Essalud Lima – 2021. La investigación fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, no experimental, método hipotético deductivo, corte transversal, alcance descriptivo. La muestra fue 80 profesionales, los resultados indican se observa que el 28,75% presenta un nivel bajo de Carga laboral, el 45,00% ostenta de nivel medio y el 26,25% muestra el nivel alto, el nivel que predomina es el nivel medio por lo que se asevera que el nivel que presenta la Carga laboral es el nivel medio, igualmente se observa que el 30,00% presenta un nivel bajo la variable 2: Comunicación organizacional, el 45,00% ostenta de nivel medio y el 25,00% muestra el nivel alto, el nivel que predomina es el nivel medio por lo que se asevera que el nivel que presenta la Variable 2: Comunicación organizacional se concluyó que Existe relación inversa entre Carga Laboral y Comunicación Organizacional en Tecnólogos Médicos del Hospital Nivel III Es salud Lima – 2021. (sig.= 0,00; rho= -0,695)