Imagen corporativa de las municipalidades distritales de la provincia de Trujillo - año 2016 - Moza Angulo, Marlyn Paola (2016)
Este trabajo de investigación, se elaboró con el fin de determinar la percepción de la imagen corporativa de las municipalidades distritales de la provincia de Trujillo Año 2016. El diseño de investigación utilizado fue no experimental transversal descriptivo ya que se establece la incidencia de la variable la cual se observó tal cual se presentó y para recolectar datos en un tiempo único, se aplicó un cuestionario a una muestra de 384 clientes de la población de las municipalidades distritales de la provincia de Trujillo. En conclusión la percepción de la imagen corporativa de las municipalidades distritales de la provincia de Trujillo - Año 2016, es buena con una media de 3.5 y desviación estándar 0.5 considerado un puntaje bueno.