Procedimiento administrativo del pago a proveedores y calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Bajo Biavo, Bellavista – 2021 - Monteza Limay, Madeleyne (2021)
La investigación planteó como objetivo, determinar la relación entre el procedimiento administrativo del pago a proveedores y calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Bajo Biavo, Bellavista – 2021, siendo del tipo básica y cuantitativa, diseño no experimental, transversal, descriptivo y correlacional, teniendo como técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario, los que se aplicaron a un total de 55 proveedores de la municipalidad. Los resultados definieron que el procedimiento administrativo del pago a proveedores es regular con un valor del 65.5 % y la calidad del servicio en el pago a proveedores es regular con un valor del 80.9 %. Se concluyó que, la relación entre el procedimiento administrativo del pago a proveedores y calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Bajo Biavo, Bellavista – 2021, es positiva moderada, con valor del p de Spearman de 0.675, con un coeficiente de determinación igual a 0.4556; y los valores de la relación para las dimensiones principios del procedimiento y fases del procedimiento administrativo con valores de 0.659 y 0.643 respectivamente.