El Control patrimonial y su relación con la administración de bienes muebles del hospital Cayetano Heredia, 2017 - Ramírez García, Juana Esther (2018)
La presente investigación tiene como título el control patrimonial y su relación con la administración de bienes muebles del Hospital Cayetano Heredia, 2017 El objetivo de la presente investigación es determinar la relación que existe entre el control patrimonial y la Administración de bienes muebles del Hospital Cayetano Heredia, 2017. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo, con un enfoque cuantitativo, de diseño descriptiva–correlacional de corte transversal puesto que los instrumento se aplican en un único momento, la población estuvo conformada por 60 trabajadores que cuentan con las características para poder realizar la investigación de la institución ante mencionada. Se aplicó dos instrumentos de evaluación para medir la del control patrimonial y la administración de bienes y muebles. En los resultados de la investigación se acepta la hipótesis general que es que el control patrimonial tiene relación con la administración de bienes muebles. Se determinó que existe relación significativa entre las variables: control patrimonial y administración de bienes muebles. Siendo la correlación de 0,973 con una significancia bilateral de 0,00 menor al nivel significancia 0,05. Por tanto, existe una relación muy alta.