Clima organizacional y desempeño laboral en la Reencauchadora Bradar S.R.L. – Santa Anita, 2018 - Jauregui Castillo, Hilda Rosa Milagros (2018)
La presente investigación titulada: Clima Organizacional y Desempeño Laboral en la Reencauchadora Bradar S.RL. – Santa Anita, 2018. Tuvo como objetivo general describir la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en la Reencauchadora Bradar SRL – Santa Anita, 2018. El diseño de la investigación responde a un diseño no experimental, transversal correlacional. La población estuvo conformada por 20 colaboradores de la Reencauchadora Bradar SRL, la muestra fue censal. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue de un cuestionario para cada variable. Se estableció el coeficiente de correlación de Rho de Spearman entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la Reencauchadora Bradar SRL – Santa Anita, 2018, en donde el valor de p= 0.000 el cual resulta menor a 0.05. Asimismo, el coeficiente de correlación es de 0.795, el cual corresponde a una correlación positiva alta.