Barreras asociadas al Acceso de los Servicios de Salud en los Puestos de Salud Llanavilla y Vista Alegre de Villa 2016 - Mancilla Ponce, Tessy del Carmen (2018)
El presente trabajo tiene como problema principal ¿Cuáles son las diferencias de las barreras asociadas al acceso de los servicios de salud entre los usuarios de los Puestos de Salud Llanavilla y Vista Alegre de Villa-2016? y como objetivo principal ¿Cuáles son las diferencias de las barreras asociadas al acceso de los servicios de salud entre los usuarios de los Puestos de Salud Llanavilla y Vista Alegre de Villa-2016? Par efectos del presente estudio está constituido por 120 Usuarios, que acuden en busca de atención en los Puesto de Salud Llanavilla y Vista Alegre de Villa, durante el periodo comprendido entre Setiembre y Noviembre del año 2016. La muestra viene a estar compuesta por 60 usuarios del Puesto de salud de Villa y 60 del P.S. Vista alegre de Villa Concluyendo que el promedio del puntaje obtenido en el Puesto de Salud Llanavilla para las Barreras asociadas al Acceso de Servicios de Salud es diferente del puntaje obtenido en el Puesto de Salud Vista alegre de Villa para las Barreras Asociadas al Acceso de Servicios de Salud; por lo tanto queda demostrado que si existen diferencias de las Barreras asociadas al Acceso de Servicios de Salud entre los usuarios entre los Centros de Salud Llanavilla y Vista Alegre de Villa con un valor de sig. ,000.