Gobierno electrónico y su relación con la constitución de sociedad anónima en el servicio público registral, Lima - 2021 - Montenegro Nuñez de Quiñones, Bibiana Andrea (2022)
La presente investigación con el título “Gobierno Electrónico y su relación con la Constitución de Sociedad Anónima en el Servicio Público Registral, Lima - 2021” tuvo como objetivo general el poder determinar de qué manera el gobierno electrónico se relaciona con la constitución de sociedad anónima en el servicio público registral, Lima - 2021. La metodología que se empleó en la investigación fuede un enfoque cuantitativo, tipo básica y de nivel correlacional, asimismo el diseño fue no experimental. Esta información fue recolectada mediante la técnica de la encuesta, además el instrumento empleado se basó en los cuestionarios efectuados a la población, la cual consta de 30 abogados y 10 fiscales, así mismo se emplearon 2 cuestionarios el cual el primero estuvo constituido por 20 ítems y el segundo por 14. Obteniendo como resultados en la hipótesis general se pudo evidenciar que r=0,835, valor representado como positivo moderado y la significancia del valor se basó en que 0.00 es una cifra menor a 0.05, de tal modo se validó la hipótesis formulada de la investigación, la cual manifiesta que el gobierno electrónico se relaciona significativamente con la Constitución de Sociedad Anónima en el Servicio Público Registral, Lima - 2021