Método basado en el modelo Scor y Lean Logistic para la gestión logística en empresas gastronómicas apoyado en un sistema multiplataforma - Izquierdo Zuloaga, Victor Caleb (2022)
La investigación fue desarrollada con la utilización del método basado en el modelo Scor y Lean Logistic para la gestión logística en empresas gastronómicas. En el presente estudio, la investigación resulto beneficioso el uso de herramientas multiplataformas, debido a que permitían un mejor desarrollo de las actividades de la administración logística de las empresas de este sector económico. El desarrollo del estudio fue aplicado y preexperimental, teniendo un enfoque cuantitativo. Los resultados se obtuvieron tras la utilización de indicadores como: % Incidencias Resueltas, Cumplimiento de Pedidos, Nivel de Cumplimiento de Despachos y Calidad de Pedidos Generados. Los cuales resultaron dimensiones imperantes para conocer la gestión logística. Concluyendo de manera positiva en el incremento de cada indicador, consiguiendo mayor estabilidad logística en las empresas de este sector.