Marketing educativo y calidad de servicio en la Institución Educativa Privada Robert Letourneau, Los Olivos – Lima 2021 - Valencia Alvarez, Luis Enrique (2021)
La investigación presenta como principal objetivo determinar la influencia del marketing educativo en la calidad de servicio en la institución educativa privada Robert Letourneau, Los Olivos – Lima 2021. La investigación fue de investigación básica, cuantitativa, de diseño no experimental, corte transeccional, correlacional. La muestra de estudio estuvo conformada por 130 padres de familia de la institución educativa privada Robert Letourneau. Para el recojo de información se utilizó como técnica a la encuesta e instrumento el cuestionario que fue validado por expertos y se estableció confiablidad con la prueba alfa de cronbach, uno para cada variable de estudio, marketing educativo y calidad de servicio, obteniendo para el primero 0,897 y para el segundo 0,937.Finalmente, mediante los resultados obtenidos, se concluye que el marketing educativo influye un 22,2% en la calidad del servicio, según la prueba de estimación de parámetros en lo cual el coeficiente Wald de 21,885 y una significancia de 0,000 < 0,05, se alcanzó el objetivo determinándose que el marketing educativo influye en la calidad de servicio en la institución educativa privada Robert Letourneau.