Propuesta de un control sistemático de inventarios para promover las ventas de la Empresa Corporación García E.I.R.L Talara 2019 - Huamán García, Fanny (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un control sistemático de inventarios para promover las ventas en la empresa Corporación García E.I.R.L, Talara 2019. En la cual la investigación se basa principalmente en la teoría de Martínez, (2016), la misma que indica que el Control Interno son esfuerzos constantes por obtener un conglomerado de acciones que ayuden a llevar un estricto control interno a las tareas realizadas por la empresa, para encontrar respuesta a dichos problemas con la implementación de este sistema que permita aumentar y mantener un sistema de control interno en a cualquier organización para cumplir con mayor facilidad sus objetivos. El tipo de estudio fue aplicado según la finalidad, en al cual es descriptiva y explicativa según la temporalidad; a través de un diseño no experimental, en la cual su población total fue de 100 colaboradores, en cuanto a las técnicas de recolección de datos, fueron encuestas aplicadas a los colaboradores también se realizó una entrevista en la cual es aplicada a Gerente General de la Empresa. se concluyó que con la propuesta de un control sistemático de inventarios para promover las ventas serias beneficioso para la empresa.