El liderazgo y la cultura organizacional de los servidores administrativos en un hospital de nivel III de Lima, 2023 - Machado Sandoval, Edgard Alexander (2023)
La investigación fue del tipo no experimental y tuvo como objetivo determinar si existe relación significativa entre el liderazgo y la cultura organizacional de los servidores administrativos en un hospital de nivel III de Lima, 2023. La metodología del estudio fue cuantitativa de tipo básica, nivel descriptivo correlacional; los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios, uno para cada variable, la muestra del estudio estuvo representada por 50 servidores administrativos, quienes previamente fueron sometidos a una validación por juicio de expertos. A la prueba se le aplicó al alfa de Cronbach para ver la confiabilidad, asimismo se procesó la información utilizando el paquete estadístico SPSS.