La simplificación administrativa en la calidad de servicio de la Presidencia del Consejo de Ministros 2019 - Requejo Ramos, Shirley Medaly (2020)
El propósito de este estudio fue determinar la influencia de la simplificación administrativa en la calidad de servicio de la Presidencia del Consejo de Ministros 2019. Con enfoque cuantitativo, tipo de estudio básico, no experimental, diseño correlacional causal, de corte transversal. Se trabajó con una muestra intencionada de 313 usuarios. En referencia al objetivo general, se concluye que, existe influencia de la simplificación administrativa en la calidad de servicio de la Presidencia del Consejo de Ministros 2019, lo cual se verifica en primer lugar por la prueba los ajustes de los modelos, con p_valor < 0,05 y el estadístico (Chi-cuadrado = 65,220). En segundo lugar, la prueba de bondad de ajuste de los modelos muestra que p_valor > 0,05, lo cual indica que las variables de estudio se ajustan al modelo de regresión logística ordinal. Finalmente, el coeficiente de Nagelkerke muestra que el 35,7% de la variabilidad de la percepción de la calidad de servicio depende de la simplificación administrativa.