Estrategias de la logística internacional en las importaciones de la empresa Domer Import-Export SAC, Lima 2023 - Bezada Ayllón, Alisson Miluska (2023)
La investigación titulada “Estrategias de la logística internacional en las importaciones de la empresa Domer Import-Export SAC, Lima 2023”, tuvo como finalidad determinar la relación entre la logística internacional y las importaciones dentro de sus dimensiones: distribución física internacional, carga y modo de transporte. La investigación fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental, su nivel fue descriptivo correlacional. Como hipótesis se planteó: existe relación entre la logística internacional y las importaciones de la empresa Domer Import-Export SAC, Lima 2023. En ese sentido, se tuvo como resultado una correlacional de 0.91 con un nivel con un nivel de significancia de 0.001 la cual es menor de 0.05. Se concluyó que existe sí existe relación entre las dos variables de manera positiva por lo que la empresa debe aplicar y gestionar estrategias eficientes de logística, de tal manera obtendrá una ventaja competitiva frente al gran mercado competitivo.