Factores de éxito del uso de las redes sociales como medio comercial de las MYPES del sector gastronómico Trujillo 2019 - Chavarri Bazan, Sandra Judith (2019)
La presente investigación se enfocó en el estudio de las distintas MYPES del sector gastronómico del distrito de Víctor Lictor y como ellas hacen uso de las redes sociales como medio comercial. La investigación es de tipo cuantitativa no experimental, basándose principalmente en la observación del fenómeno en el contexto actual y de diseño transversal. Este proyecto se desarrolló considerando una muestra de 380 joven entre las edades de 18 a 34 años del distrito de Víctor Larco Herrera, donde se ha podido evidenciar que el elemento visual es el factor que más tienen en cuenta los usuarios de los distintos establecimientos. Los resultados señalan y sostienen que para un marketing en redes se tiene que tener en cuenta las necesidades del consumidor y brindarle la información visual en las distintas redes sociales del establecimiento.