Gestión municipal y la participación ciudadana del Callao, 2020 - Flores Ari, Lina (2020)
Gestión municipal y la participación ciudadana del Callao, 2020, su fin fue determinar la relación entre ambas variables. Se alimentó las teorías de los autores (Chiavenato, 2011); (Jurado Nacional de Elecciones, 2008). El Enfoque utilizado fue cuantitativo, de tipo básica, con un diseño correlacional, corte transversal teniendo una muestra censal de 90 ciudadanos del AAHH Bocanegra Callao, se empleo los cuestionarios en ambas variables adaptados por la investiadora y validados por juicio de expertos con un nivel alto de confiabilidad. Los resultados determinaron la relacion entre ambas variables con un (Rho = 0,739) y significativamente (p=0,000), en el Callao, 2020; se acepta la hipotesis alternas y la relacion es alta.