Sistema de información bajo un entorno web para la gestión comercial en la vidriería Los Jardines S.R.L. - Guerreros Jara, Ruben Erick (2019)
La presente investigación explica la automatización de los procesos mediante un sistema de información bajo un entorno web en la gestión comercial en la Vidriería Los Jardines S.R.L. la cual presentaba problemas en la gestión comercial. El propósito principal de este trabajo fue determinar de qué manera la automatización de un sistema de información en un entorno web produce un efecto significativo en la gestión comercial en la Vidriería Los Jardines S.R.L. para ver el favoreciendo de la automatización de los procesos y agilizando el tiempo promedio de cotización, tiempo promedio para elaborar la orden y el comprobante, tiempo promedio para emitir reportes, tiempo promedio de elaboración del Kardex, asimismo siendo más eficientes en el resultado de cotizaciones y resultados de reportes de incidencias. Como resultados se obtuvo que con la automatización de los procesos mediante un sistema de información el promedio del tiempo de cotización mitigó un 79%, además el tiempo promedio de elaboración de la orden y del comprobante decreció en un 85,8%, el tiempo promedio para emitir los reportes se abrevió en 83,94% y el tiempo promedio para la elaboración del Kardex se redujo en 80,06%, además los resultados en cotizaciones mejoraron en 51,72%, así como los resultados en reportes de incidentes mejoraron logrando el objetivo de un 100%.