Restricciones de los canales digitales para satisfacción de los clientes del Banco de la Nación 2020 - Saavedra Ojeda, Shirley Diana (2022)
Se presenta el trabajo de investigación denominada Restricciones de los canales digitales para satisfacción de los clientes del Banco de la Nación 2020, para optar el grado de Magister de en gestión pública El objetivo principal de la presente investigación es determinar relación de las restricciones de los canales digitales para satisfacción de los clientes del banco de la nación 2020. Teniendo la variable 1 Canales digitales y variable 2 Satisfacción de clientes. Se aplicó la metodología descriptivo y correlacional, la población fue de 95 clientes de los canales digitales del banco de la nación obteniendo de una muestra probabilística aleatoria 84 clientes de los canales digitales del banco de la nación para la recolección de datos se realizó mediante el instrumento de cuestionario de 17 preguntas y la técnica que se utilizo fue mediante una encuesta, obteniendo alfa de Cronbach de 88.7 % de confiabilidad.