Análisis del contenido audiovisual de los videos de mitología griega de Destripando la historia. Lima. 2021 - Retamozo Sanchez, Juan Sebastian (2021)
El presente trabajo de investigación realizado de tipo cualitativo tiene como finalidad analizar los elementos del contenido audiovisual usado en los videos que narran la mitología griega de destripando la historia en el año 2021. Para lograr este análisis se observo y analizo los seis videos que cuentan sobre la historia de los dioses griegos. El análisis se logro mediante la observación con el uso del instrumento de una ficha de observación con el propósito de poder identificar los elementos del contenido audiovisual y su interpretación en los videos.