El comportamiento individual y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa "Autonort Nor Oriente" S.A.C.-2012 - Vela Romero, Claudia Elizabeth (2012)
Debido a los altos estándares de satisfacción del cliente, la competitividad de las empresas por ser la mejor ha ido en aumento, se requiere establecer patrones que midan una adecuada conducta del colaborador. En la empresa AutonortNor Oriente SAC, una importante organización, perteneciente al Grupo Autonort SAC, la concesionaria Toyota más grande del norte del país, se perciben problemas con respecto a la conducta de los colaboradores, esto afecta directamente las continuas evaluaciones que por ser concesionaria de una marca tan importante como la antes mencionada, se dan regularmente. Guiándonos por los resultados de los mismos, analizando que se cuenta supuestamente con todo lo necesario para ser los mejores, con programas de capacitación constante, un ambiente adecuado de trabajo, comodidad, etc. (factores que se presume son los adecuados, antes de la investigación)se analizara cuáles son las verdaderas causas que afectan el comportamiento general de la organización, se buscara una explicación a como esto afecta hoy las metas que se han establecido en el grupo para este año.