Financiamiento y rentabilidad de la empresa textil en el distrito de san juan de Lurigancho periodo 2011-2018 - Asis Manrrique, Victor (2019)
El reciente trabajo de investigación tiene como título “Financiamiento y rentabilidad de la empresa Textil en el distrito de San Juan de Lurigancho periodo 2011-2018”, donde el objetivo primordial es poder establecer la relación que consta entre el financiamiento y la rentabilidad en la empresa o Textil en el distrito de San Juan de Lurigancho periodo 011-2018. Esta indagación es descriptiva explicativo, el diseño es no experimental. La población que se estudió está compuesta por la empresa Textil, periodo 2011-2018 El método utilizado es el hipotético deductivo. El tipo de investigación que se considero para este trabajo en estudio fue básico, su nivel de investigación fue descriptiva explicativa de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental y corte longitudinal. La población estuvo representada por la empresa Textil en el distrito de San Juan de Lurigancho periodo 2011-2018 y el tamaño de muestra fue de 30. El instrumento que se utilizo fue la de recolección de datos para analizar de una manera adecuada a través (ratios) de las observaciones de los estados financieros de la organización de los periodos estadísticos que se utilizo en el trabajo de indagación se apoyan en instrucciones para el uso de la variable cuantitativa que tiene como objetivo analizar e interpretar los resultados obtenidos del SPSS V.26 y un debido análisis en el Excel. La comprobación de las hipótesis se realizo con la prueba de RHO De Spearman. En la presente investigación se llego a la conclusión que el financiamiento incide en la rentabilidad de la empresa textil, distrito de San Juan de Lurigancho periodo 2011-2018.