Violencia psicológica y conflictos intrapersonales en los estudiantes de las instituciones educativas del distrito de Santa Anita Lima, 2014 - Valderrama Leon, Savame Ivan (2015)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre la violencia psicológica y los conflictos intrapersonales en los estudiantes de las Instituciones Educativas del distrito de Santa Anita - Lima 2014. Los instrumentos utilizados cuestionario al estilo Likert validado a través de juicio de expertos. Los resultados encontrados mostraron que existe correlación significativa entre violencia psicológica y los conflictos intrapersonales (p < 0.05). Lo cual indica que se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula.