Cultura organizacional y la motivación del personal del instituto superior tecnológico privado Genova, en el Distrito de los Olivos, 2017 - Matta Rubio, Rosalí Mercedes (2017)
La presente tesis tuvo objetivo principal determinar la relación entre la Cultura organizacional y la motivación del personal del Instituto Superior Tecnológico Privado GENOVA, en el distrito de los Olivos, 2017. El método hipotético deductivo, transversal no experimental aplicado se utilizó para demostrar que existía relación entre las variables anteriores. Una prueba de muestra no paramétrica de 70 empleados respondió un cuestionario de 25 items en una escala de Likert; se utilizó el software de estadística de SPSS 23. La variable de cultura organizacional mostró una fuerte correlación positiva Rho de Spearman= 0.845** con un p= 0.001 (p < 0.05). Se concluyó que existe relación significativa muy fuerte entre las variables cultura organizacional y la motivación laboral del Instituto Superior Tecnológico Privado GENOVA. en el distrito de los Olivos ,2017.