“Aplicación de gestión logística para reducir los tiempos de entrega en la empresa Utilex S.A.C, C.C Plaza Norte – Independencia, 2017” - Gonzales Liberato, Gianfranco (2018)
La presente investigación titulada Aplicación de Gestión Logística para reducir los Tiempos de Entrega en la Empresa Utilex S.A.C, C.C Plaza Norte – Independencia 2017, tiene como objetivo general, Determinar de qué manera la aplicación de Gestión Logística reduce los tiempos de entrega en la empresa Utilex S.A.C, C.C Plaza Norte Independencia, 2017 El diseño de la investigación es cuasi-experimental de tipo aplicada, debido a que busca confrontar la parte teórica con la realidad. La población de estudio estuvo conformada por los meses de agosto y setiembre del año 2017; mostrando la data en situación actual. La muestra es seleccionada que serán los días de estudio en total 60 días. La técnica empleada para la recolección de datos fue la observación, y los instrumentos utilizados fueron los siguientes formatos: hojas medición del Tiempo Estándar, Formatos de Control de Proveedores, Calidad de Pedidos Generados, Entregas Perfectas, Capacidad Instalada del Transporte y Nivel de Cumplimiento de Proveedores. Para la implementación PostTest que fue aplicada desde enero – marzo del 2018. Dando como resultados durante el periodo de mayo – junio del 2018.