Estilos de aprendizaje en estudiantes del tercer grado de primaria de la institución educativa 3072 Augusto Salazar Bondy, Lima - Cóndor Espinoza, Pricyla (2021)
La presente investigación tuvó como objetivo determinar el nivel de los estilos de aprendizaje en los estudiantes del tercer grado de primaria de la I.E. 3072 “Augusto Salazar Bondy”, 2021, su diseño fue descriptivo simple, la población estuvo conformada por 30 estudiantes del tercer grado de primaria de la I.E. 3072 “Augusto Salazar Bondy”, la muestra estuvo conformada por el total de la población, el tipo de técnica que se empleó en la presente investigación para la recolección de información fue una encuesta, para la recolección de datos se utilizó como instrumento un cuestionario de forma personal de 24 ítems a los estudiantes del tercer grado de primaria para identificar qué tipo de estilo de aprendizaje predomina en el aula y el instrumento fue un cuestionario, los resultados determinaron que el 93% de alumnos se encuentran en nivel bajo, el 7% en nivel medio y 0% en nivel alto y se concluyó que de los 30 estudiantes encuestados, 28 están en un nivel bajo, por lo tanto solo dos están en nivel medio y ninguno presenta nivel alto.