Gestión logística y satisfacción del cliente de la empresa Transporte, Minería y Construcción Oncoy Ingenieros SAC Huaraz–2021 - Gomero Reynalte, Mariluz Zuleima (2022)
El estudio tuvo como finalidad determinar el efecto que existe entre la gestión logística y la satisfacción del cliente en la empresa Transporte, Minería y Construcción Oncoy Ingenieros SAC Huaraz-2021. La metodología del estudio fue tipo aplicada, enfoque cuantitativo de nivel correlacional y diseño no experimental transversal, cuya población fue de 143 clientes; a los cuales se aplicó un cuestionario para la obtención de la información, tuvo un coeficiente alfa de Cronbach = 0.965, se usó el programa estadístico SPSS V.26 para alcanzar los resultados estadísticos. De acuerdo a los resultados obtenidos, se concluye que: hay efecto entre gestión logística y satisfacción al cliente, se obtuvo un Rho = 0.733 y una prueba de normalidad Gamma y Somers = 0.868 y 0.673 respectivamente. Por lo tanto, se acepta la hipótesis planteada: existe un efecto significativo entre la gestión logística y la satisfacción del cliente en la empresa “Transporte, Minería y Construcción Oncoy Ingenieros SAC” 2021.