Sistema web para el proceso de Geolocalización del área de transporte de la universidad nacional del Callao 2019 - Saito Caballero, Hiroshi Antonio (2019)
La investigación da una propuesta de solución frente a una realidad problemática que radica en el proceso de geolocalización del área de transporte de la Universidad Nacional del Callao, la presente tesis titulada “Sistema web para el proceso de Geolocalización del Área de transporte de la Universidad Nacional del Callao, 2019” tiene como objetivo principal determinar la influencia del sistema en el proceso de geolocalización con el fin de mejorar. El tipo de estudio usado fue aplicado, experimental y de diseño pre-experimental. La metodología de desarrollo del software utilizada es RUP (Rational Unified Process) mediante la herramienta o programa Rational Rose, el sistema fue desarrollado con el lenguaje de programación (C#) y el gestor de base de datos SQL. La población tiene un total de 15 choferes utilizada como un total en la muestra, para el proceso de geolocalización en el área de transporte de la Universidad Nacional del Callao, la implementación del sistema web optimiza dicho proceso, que a su vez permite el cálculo de los indicadores de Promedio de incidencias resueltas por día, Nivel de control de vehículos y Nivel de precisión de geolocalización.