Implementación del teletrabajo y su influencia en la productividad laboral en los trabajadores del Congreso de la República, 2020 - Fernández Garibay, Alexandro Mario (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la implementación del teletrabajo y la productividad laboral en los trabajadores del Congreso de la República en el año 2020 teniendo en cuenta que es una modalidad de empleo que se utiliza por la emergencia sanitaria que se vivió a nivel mundial por la pandemia del Covid-19. Es un tipo de investigación básica con un enfoque cuantitativo con nivel correlacional, no experimental. En los resultados de las encuestas realizadas se muestran una significancia menor que el 0.05, por lo cual se afirma una relación significativa entre ambas variables. El coeficiente rho = 0.643 obtenido se concluye que sí existe relación positiva entre la implementación del teletrabajo y la productividad laboral de los trabajadores del Congreso de la República.