Entornos virtuales y trabajo colaborativo en estudiantes de medicina veterinaria de una universidad pública, Ica, 2024 - Ortiz Porras, Giovanna Beatriz (2024)
La presente investigación titulado: entornos virtuales y trabajo colaborativo en estudiantes de medicina veterinaria de una universidad pública, Ica, 2024, su objetivo general: Determinar la relación entre los entornos virtuales y trabajo colaborativo en estudiantes de medicina veterinaria de una universidad pública, Ica, 2024, esta investigación es de naturaleza básica, su enfoque cuantitativo, diseño no experimental, una muestra de 96 sujetos de la facultad de medicina veterinaria, por muestreo estratificado, en los ciclos VIII y X, se realizó a través de una encuesta, los hallazgos fueron: se concluyó obteniendo una significativa en la variable entornos virtuales y trabajo colaborativo, en estudiantes de medicina veterinaria de una universidad pública, Ica, 2024.con un porcentaje alta. Asimismo, en resulto la media es 68% en entornos virtuales y el 76% en trabajo colaborativo, para la prueba de normalidad, se utilizó Kolmogorov-Smirnov. Por otro lado, el presente trabajo académico traerá beneficios a los estudiantes de la universidad mencionada, en el enfoque de educación, la cual puede mejorar la enseñanza universitaria mediante el uso de entornos virtuales y trabajo colaborativo.