Propuesta del modelo de negocio de metodología canvas para el crecimiento empresarial de una empresa educativa, Trujillo 2024 - Asmat Riojas, Diana Mercedes (2024)
La investigación explora la propuesta del modelo de negocio canvas y su crecimiento empresarial en una empresa educativa de Trujillo. A través de una metodología cuantitativa, descriptiva y no experimental, se aplicaron encuestas a 10 empresarios y 10 trabajadores del sector. Los hallazgos indican que este modelo de negocio favorece la expansión comercial y la rentabilidad, enfatizando el uso eficiente de recursos propios y el establecimiento de alianzas estratégicas. Se concluye que la aplicación de la propuesta con metodología CANVAS es efectiva para fortalecer la estructura empresarial y alcanzar un crecimiento sostenible.