El marketing mix y la competitividad de la Empresa F45 E.I.R.L, San Miguel-Lima 2017 - Escobar Cordova, Alexandra Charelly (2017)
La tesis de investigación se tuvo como objetivo general determinar la influencia de El marketing mix en la Competitividad de la empresa F45 E.I.R.L. San miguel-Lima 2017,la población estuvo conformada por 58 trabajadores de la F45 y la muestra estudiada fue de 51 trabajadores de la totalidad de la población, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta que se les realizó a los trabajadores y se utilizó como instrumento un cuestionario de 24 preguntas, los datos fueron procesados a través del programa estadísticos spss, lográndose como resultados que existe una influencia positiva media del Marketing mix en la Competitividad de la empresa F45 E.I.R.L., San miguel en Lima 2017.