Gestión de presupuesto y cumplimiento de metas para el mantenimiento de infraestructura hospitalaria en un establecimiento de salud de Bagua Grande, 2021 - Huaman Pareja, Bianca (2023)
La presente investigación su objetivo de estudio, determinar la relación de la Gestión de presupuesto y cumplimiento de metas para el mantenimiento de infraestructura hospitalaria en un establecimiento de salud Bagua Grande 2021. Siendo el tipo de investigación descriptivo y así mismo su diseño correlacional con una población de 74 trabajadores del establecimiento de salud de Bagua Grande con una muestra de 74 trabajadores a criterio del investigador por tratarse de una muestra pequeña la técnica es la encuesta y el instrumento el cuestionario respectivamente. Planteando como estudio una hipótesis: La relación es significativa entre la Gestión de presupuesto y cumplimiento de metas para el mantenimiento de infraestructura hospitalaria en un establecimiento de salud Bagua Grande 2021. Concluyendo el estudio que la relación entre la Gestión de presupuesto y cumplimiento de metas para el mantenimiento de infraestructura hospitalaria en un establecimiento de salud Bagua Grande 2021, demuestra una gestión del presupuesto positiva en la planeación administrativa, con la selección de tareas y objetivos adecuados, para la toma de decisión que permitió determinar un plan de acción positiva en el cumplimiento de metas de la infraestructura hospitalaria de un establecimiento de salud.