Identidad cultural y el desarrollo del turismo sostenible en la Municipalidad de Mala, 2020 - Romero Nuñez, Ludmy Violeta (2020)
El trabajo de investigación de título “Identidad cultural y desarrollo del turismo sostenible en la Municipalidad de Mala, 2020” presenta como objetivo principal determinar la relación entre la identidad cultural y el desarrollo del turismo sostenible en la Municipalidad de Mala, 2020. La metodología utilizada es de tipo aplicada, nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, método hipotético-deductivo, diseño no experimental y de corte transversal. La técnica utilizada es la encuesta y la muestra es de tipo censal de 30 personas, se aplicó la prueba de Shapiro-Wilk, donde se estableció una correlación entre la variable identidad cultural y turismo sostenible Rho= -0.398 y un el grado de significancia = 0.029 (p< 0,05).