Propuesta de diseño de estructura en el Software SAP 2000 – en la aplicación de un hospital temporal. Piura 2023 - Facundo Ibañez, Diana Cristhy (2023)
Diferentes indagaciones en el campo de la ingeniería vinieron desarrollando reglas de estabilidad en trabajos con andamios para diseños y creación de coberturas diversas, por consiguiente, en las obras de construcciones, fachadas astilleros, centrales térmicas, hangares, y espectáculo, entre otros, el sistema multidireccional marca, la diferencia, innovando, desarrollando y solucionando inconvenientes, además la función de carga de sus recursos posibilita su uso como diversas aplicaciones técnicas. Desde el caso encontrada se propuso el problema general: Se podrá diseñar una estructura en el software SAP200, para una cobertura en un hospital temporal. Las ventajas de los sistemas de andamio multidireccional pueden tener efectos positivos sobre el aprovechamiento del espacio, con este sistema innovador se trabaja diariamente para que el montaje de andamios sea más sencillo, aún más económico y, sobre todo, aún más seguro. El trabajo de andamios multidireccionales genera ahorro de tiempo en una cobertura de usos múltiples; las normativas generan procesos constructivos aceptables. La presente tesis plantea diseñar una estructura efímera con andamios multidireccionales, que se basa en complementar la estructura sanitaria anticipadamente mediante la construcción de una red de hospitales temporales que pude ser útiles como centros de aislamiento o de recuperación. Por lo tanto, la hipótesis se define de la siguiente manera: se diseñará una estructura, a través del software SAP 2000 para una cobertura (hospital temporal) Piura 2023.