El proceso logístico y su relación con la productividad laboral en las Tiendas Mass SJL-2022 - Morales Mauricio, Karoline Kayra (2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general comprobar la relación entre el proceso logístico y la productividad laboral en tiendas Mass, la metodología fue aplicada con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimentaltransversal, el propósito de esta investigación fue estudiar a la variable proceso logístico cuyas dimensiones fueron gestión de compras, calidad y almacenamiento, para la segunda variable cuyas dimensiones fueron eficacia, eficiencia y satisfacción laboral. La población para este trabajo de investigación fueron los trabajadores de Tiendas Mass de S.J.L con una muestra censal de 152 colaboradores se utilizó como instrumento el cuestionario, con una escala de valoración fue de tipo Likert. Se concluyó mediante el Rho Spearman que existe correlación de 0,315 demostrándose una correlación media alta estableciendo la relación entre proceso logístico y productividad laboral, se obtuvo una Sig. de 0.000≤0.05; por eso, se confirma la aprobación de la Ha. A su vez, se comprueba que el porcentaje del cruce de variables donde un 86.8%afirma estar de acuerdo que el proceso logístico se relaciona a un nivel alto con la productividad laboral.