Estabilidad emocional y bienestar psicológico en jóvenes de 18 a 25 años Lima Metropolitana 2023 - Valakivi Alvarez, May Lis Esperanza (2024)
El presente estudio tuvo como finalidad medir cual es la relación que existe entre la estabilidad emocional y bienestar psicológico en jóvenes 18 a 25 años de Lima Metropolitana 2023. La investigación fue de tipo básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y nivel correlación, además estuvo compuesto por 110 personas. Como parte de los resultados se pudo dar a conocer que se obtuvo un coeficiente de Spearman de ,741 y Sig= 0,000; por lo cual se determinó que existe una correlación directa entre la estabilidad emocional y el bienestar psicológico en jóvenes 18 a 25 años de Lima Metropolitana 2023.