El aprendizaje cooperativo y la competencia resuelve problemas de cantidad en estudiantes del VI; VII ciclo EBR, Ugel 01 –2023 - Sivipaucar Ancco, Jennifer (2023)
La presente investigación “el aprendizaje cooperativo y la competencia resuelve problemas de cantidad en estudiantes del VI; VII ciclo EBR, ugel 01 –2023” tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el aprendizaje cooperativo y la competencia resuelve problemas de cantidad. La investigación es de enfoque cuantitativo, básico, no experimental correlacional, de corte transversal. La técnica de recojo de información fue la encuesta. El cuestionario fue desarrollado por 105 estudiantes. Para el procesamiento de datos se utilizó el programa SPSS con los resultados obtenidos se constató que las variables guardan relación cuyo coeficiente Rho Spearman es 0,255 y el valor de significancia menor a 0,05, llegando a concluir la existencia de una correlación positiva bajo.