Las Políticas de Crédito y su incidencia en la Situación Económica y Financiera de Financiera Confianza de la ciudad de Huamachuco, año 2015 - Alfaro Polo, Julissa Magdeleine (2016)
La siguiente investigación está orientada a analizar las políticas de crédito y su incidencia en la situación económica y financiera de Financiera Confianza de la ciudad de Huamachuco, año 2015, basada en el estudio y análisis de los distintos procesos para el otorgamiento de créditos que se realiza en el departamento de créditos, el que podrá permitir conseguir información confiable e indispensable para poder adoptar buenas decisiones en satisfacción de la situación económica y financiera de la institución. En lo que se refiere al tipo y diseño de investigación utilizado, se utilizó la de tipo descriptiva no experimental y de corte transversal, ya que se recaudan y describen los datos en un solo instante, en una única etapa, la población y la muestra quedaron definidas por Financiera Confianza de la Ciudad de Huamachuco, año 2015. Los instrumentos utilizados fueron cuestionario, guía de entrevista y guía de análisis documental, todo esto con el fin de que todas las personas involucradas en el otorgamiento de créditos conozcan cómo afectan las políticas de crédito a la entidad.