Gestión institucional y simplificación administrativa en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017 - Chain Rosado, Carlos Enrique (2017)
La presente investigación titulada “Gestión institucional y simplificación administrativa en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017” tiene como objetivo principal el determinar la relación entre la gestión institucional y la simplificación administrativa en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco para el año 2017. La investigación se enmarca en un perfil descriptivo correlacional, por lo que se realizó el análisis, evaluación y descripción de cada variable determinando la relación existente entre ellas a partir de la aplicación de cuestionarios al personal administrativo que hace uso del sistema de seguimiento de trámite documentario dentro de la universidad. La sistematización de los resultados obtenidos permitió determinar que el personal administrativo de la universidad se encuentra insatisfecho respecto a la estrategia de simplificación administrativa aplicada por su institución, lo que repercute en la percepción del usuario final respecto a la prestación de los servicios ofertados por la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco para el año 2017.