La importación y comercialización de accesorios de bicicletas desde China a Perú, en el año 2023 en Lima Este - Muñoz Vargas, Leonardo Efrain (2023)
El presente trabajo de investigación lleva como título de tesis La importación y comercialización de accesorios para bicicletas desde China al Perú, en los años 2023 en Lima Este. El objetivo general es determinar la relación entre la importación y la comercialización de accesorios para bicicletas desde China al Perú en los años 2023. El diseño fue no experimental, con tipo de investigación básica, teniendo una población conformada por 100 personas, mismos que son especialistas en negocios internacionales, teniendo amplia experiencia en importaciones de productos desde China al Perú conociendo a su vez los procedimientos más básicos, hasta los más especializados para obtener una importación sólida.