Influencia de la modificación de soporte del bastidor y tolva de recepción en la deformación de las placas del transportador de mandil de la Empresa Cementos Selva S.A. de Rioja, 2019 - Muro Rojas, Pablo Miguel (2019)
La investigación “Influencia de la modificación de soporte del bastidor y tolva de recepción en la deformación de las placas del transportador de mandil de la empresa Cementos Selva S.A. de Rioja, 2019”, se realizó con el objetivo de demostrar los resultados de la modificación de soporte del bastidor y tolva de recepción en la deformación de las placas del transportador de mandil, como hipótesis tenemos que la modificación de soporte del bastidor y tolva de recepción influye positivamente en la deformación de las placas. Se tuvo como muestra el área del chancado de caliza de la empresa Cementos Selva S.A. La investigación es aplicada tecnológica, con un diseño pre experimental. Como resultados tenemos los resultados de la modificación del soporte del bastidor y tolva de recepción en la deformación de placas del transportador de mandil, se determinó mediante una solución 3 ya que genera un bajo porcentaje de deformación de las placas, por ende un bajo costo anual de mantenimiento del equipo o transportador de mandil, y está mucho más cerca de la línea ideal, de este modo se procederá a realizar el cálculo de todos los componentes y elementos del equipo que son importantes para la deformación de placas.