Trabajo remoto y calidad de vida laboral en la Dirección Regional de Salud de Piura, 2021 - Noriega Mendoza, Ana Luz del Rosario (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre el trabajo remoto y la calidad de vida laboral en la Dirección Regional de Salud de Piura, 2021. También ésta investigación se enmarca dentro de un enfoque descriptivo, cualitativo, no experimental y transversal donde se aplicó un cuestionario sobre trabajo remoto y calidad de vida laboral a 30 colaboradores de la Dirección Regional de Salud de Piura en el periodo Abril 2021- Julio 2021. Después de aplicar el cuestionario a los 30 colaboradores los resultados fueron los siguientes: Se puede concluir que la hipótesis general fue rechazada, es decir que no existe relación altamente significativa, por obtener resultados de 0,148 , entre la variable trabajo remoto y calidad de vida laboral en la Dirección Regional de Piura, 2021.