Satisfacción laboral y su influencia con la productividad de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Laredo, 2021 - Azabache Vasquez, Lurdes Lorena (2023)
La presente tesis tuvo como objetivo general Determinar como el reto de trabajo influye en la productividad de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Laredo, además presentó como objetivos específicos: Determinar en qué medida las remuneraciones influyen en la productividad de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Laredo, 2021; Determinar en qué medida las condiciones de trabajo influyen en la productividad de los trabajadores de la Distrital de Laredo, 2021; Determinar como la relación trabajo - empleado influyen en la productividad de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Laredo,2021. El tipo de investigación fue no experimental, transversal descriptivo y correlacional causal, debido a que permitió determinar no sólo los datos recolectados, sino la relación e interpretación que existe entre las variables de estudio. La presente investigación concluyó en que un trabajador que no se encuentra satisfecho en su centro de labor, no tiene una productividad eficaz ni eficiente. En la Municipalidad de Distrital de Laredo solo un 9% se encuentra satisfecho en su trabajo, por otro lado, un 84% de colaboradores afirma no sentirse conforme con su puesto laboral y un 7% se encuentra disgustado trabajando en la Municipalidad.