Presupuesto por fuente de financiamiento y su incidencia en la liquidez de la Municipalidad Distrital de Llusco Periodo 2019 - Quispe Perez, Carmen Rosa (2021)
El presente trabajo de investigación titulada “Presupuesto por Fuente de Financiamiento y su incidencia en la Liquidez de la Municipalidad Distrital de Llusco”, tuvo como objetivo analizar de qué manera el presupuesto por fuente de financiamiento incide en la liquidez de la municipalidad distrital de Llusco periodo 2019, donde se aplicó un diseño no experimental-transversal debido a que ninguna de las variables de este estudio fue manipulada y está dada en un tiempo único, en esta investigación se obtuvo la participación de 30 colaboradores de la Municipalidad Distrital de Llusco a quienes se les aplico la técnica de recolección de datos de la encuesta con un instrumento (cuestionario) que constaba de 20 preguntas 10 ítems para cada variable apoyado por el programa estadístico SPSS versión 25, el cual se obtuvo como resultado de acuerdo a la prueba de Sperman un coeficiente de 0.635 lo que demuestra que se tiene una correlación moderada entre dichas variables de estudio, por lo que se concluye que el Presupuesto por fuente de financiamiento incide significativamente en la Liquidez de la municipalidad distrital de Llusco provincia de Chumbivilcas, 2019