Gestión tecnológica y planificación estratégica en una entidad pública de Cajamarca, 2023 Gestión tecnológica y planificación estratégica en una entidad pública de Cajamarca, 2023 - De La Cruz Seminario, Mayra Estefany (2023)
La actual tesis estableció como propósito principal “Determinar la relación entre la gestión tecnológica y la planificación estratégica en una entidad pública de Cajamarca, 2023.”, describiendo diferentes antecedentes y perspectivas teóricas con el fin de entender la variables, tomando como tipo de investigación básico, un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental, transversal correlacional, tomando la percepción de una población censal de 36 funcionarios, los cuales respondieron dos cuestionarios válidos y confiables, por consiguiente los datos obtenidos fueron procesados en una base de datos, reportando los resultados en tablas estadísticas, en primer lugar se ejecutó la prueba de normalidad de Shapiro Wilk, la cual determino una distribución normal es por ello que se usó la prueba de Pearson, encontrando un índice de relación de 0.820 y una significancia de 0.000, por lo que se concluyó que entre la gestión tecnológica y la planificación estratégica existe un relación muy alta y significativa.